Zutaten:
► 1 kg Kartoffeln
► 2 Eigelb
► 1 kleine Zwiebel
► Salz, Pfeffer
► Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
► Kartoffeln schälen und grob raspeln
► die Eigelbe dazu geben
► Zwiebel fein hacken, zu den Kartoffeln geben
► und alles mit Salz und Pfeffer würzen – ich nehme stattdessen meine selbst gemachte Gyros-Gewürzmischung.
► in der Pfanne im heißen Öl (am besten eignet sich Rapsöl, weil es sich ohne Qualitätsverlust hoch erhitzen lässt) in kleinen Portionen ausbacken.
♠ Tipp:
Dazu passt ein Klacks Creme fraîche oder Schmand – und 2 kleine Puffer in Verbindung mit dem Graved Lachs werden eine leckere, festliche Vorspeise.
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com