Zutaten:
► 200 g Kokosraspeln
► 5 Eiweiß
► 250 g Puderzucker
► 2 Esslöffel Rum
► 400 g Marzipan-Rohmasse
► 100 g Kuvertüre
Zubereitung:
► Die Marzipan-Rohmasse mit dem Knethaken glatt rühren und die Hälfte des Puderzuckers unterkneten
► 5 Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und zusammen mit dem Rum und dem restlichen Puderzucker unterkneten
► die Kokosraspeln dazu geben
► es muss ein fester Teig entstehen
► mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
► im Backofen bei 150 °C ca. 20 Minuten backen (Umluft bei 2 Blechen 140 °C 20 Minuten)
► abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren